drizhdzhi01.jpgdrizhdzhi05.jpgdrizhdzhi03.jpg

Львовские дрожжи прессованные

Presovani.jpg

Львовские дрожжи - прессованные хлебопекарные дрожжи, изготовленные из нового штамма дрожжей.

 

Благодаря тщательному подбору культуры, современному оборудованию и технологии производства, строгому соблюдению санитарных норм, дрожжи имеют стабильно высокие качественные показатели, не меняются в течение срока их хранения.

 

 

 

 

Качественные показатели:

• подъемная сила, мин, не более - 40;

• кислотность, мг уксусной кислоты (на конец срока хранения) -240;

• влажность,% не более - 70.

 

Срок годности дрожжей - 30 суток / при температуре от 0 до + 80С /.

 

Рекомендуемые дозировки:

Способ приготовления теста

дозировки дрожжей,% 

Традиционный опарный способ

согласно рецептуре

Безопарный способ

1,6 - 2,5

Ускоренный способ

2,0 - 3,5

 

Предназначение:

Львовские дрожжи прессованные пригодные для традиционного и быстрого способа приготовления теста, для производства хлебобулочных изделий, разнообразных по рецептуре.

 

Дозировка Львовских дрожжей зависит от технологии приготовления теста, рецептуры его приготовления, технического оснащения предприятия, качества сырья и условий производства.

 

Примечания:

• при использовании улучшителей муки дозировка дрожжей уменьшается.

• приведенные затраты Львовских дрожжей прессованных ориентированные на украинские технологии и качество сырья и могут варьироваться в зависимости от условий каждого конкретного производства.

 

Дрожжи Львовские прессованные изготавливаются в фасовке: 42 гр, 100 гр. и 1 кг.

 

Вернуться к ассортименту